miércoles, 18 de enero de 2017

Hamburguesas con especias y base de chucrut.


Hoy os propongo una alternativa a uno de los productos industriales mas consumidos. Aviso, es posible que no volváis a comprar hamburguesas de supermercado :) Con las siguientes cantidades a mi salen aproximadamente unas 7 hamburguesas, podéis reducir cantidades según vuestras necesidades o si lo preferís, hacerlas todas y guardar sin freír en la nevera las que no vayas a consumir.

Ingredientes:

-200 gr de carne de cerdo picada.
-200gr de carne de ternera picada.
-100gr de chucrut.
-3/4 cucharada de ajo en polvo.
-3/4 cucharada de pimienta.
-3/4 cucharada de pimentón dulce.
-1/2 cucharada de sal marina.
-1/2 cucharada de comino.
-2 cucharadas de aceite de oliva.
-3 cebollinos cortados.
-1 cucharada de polvo de hornear.
-1 cucharada de mayonesa por hamburguesa

Preparación:

-En un cuenco o bol mezclamos la carne, agregamos el aceite de oliva, añadimos el resto de las especias, los cebollinos y la sal. Mezclamos todo durante al menos un par de minutos para que los ingredientes se mezclen correctamente.




-Una vez preparada la masa, hacemos bolas y las aplastamos con la ayuda de un tape mediano para darle forma de hamburguesa, o al menos lo mas parecido posible.

-Ponemos una sartén a fuego medio y colocamos las hamburguesas, las hacemos unos 4-5 min por cada lado hasta que estén bien hechas. Pero no os paséis, sin que lleguen a quemarse.

-Servimos el chucrut en el plato, ponemos las hamburguesas y la mayonesa.



Reparto de macros totales:

Calorías: 1236 kcal
Proteínas: 72gr.
Carbohidratos: 4gr.
Grasas: 103gr.
Fibra: 0gr.
Carbohidratos netos: 4gr.

Reparto de macros por unidad:

Calorías: 176,5kcal
Proteínas: 10,3gr
Carbohidratos: 0,6gr.
Grasas: 14,7gr
Carbohidratos netos: 0,6gr.




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