jueves, 26 de enero de 2017

Tallarines de calabacin y zanahoria con pesto de aguacate.



Este plato lo podéis usar como entrante o como primer plato, yo lo acompañaría de un buen filete o de un pescado no demasiado graso, así añadiríais valiosas proteínas. Como casi todas las recetas que os muestro, yo la dividirá en raciones. Esto os puede facilitar mucho la tarea en la cocina ya que podéis tener reservado un fantástico plato para otro día.

El pesto creo que lo usare en más recetas, esta buenísimo!! Por ejemplo... para dipear con nachos keto ;)

Ingredientes:

-100gr Zanahoria.
-350gr Calabacín.
-30gr Nueces.
-80gr Aguacate.
-20ml aceite de oliva. (15ml para el pesto y 5ml para saltear las verduras)
-80gr Tomates cherrys.
-1 Cucharada de albahaca

Preparación:

-En primer lugar preparamos el pesto de aguacate. Para ello metemos en el recipiente de la batidora las nueces, el aceite de oliva, el aguacate, la albahaca y la sal. Si vemos que nos queda muy espeso podéis añadir poco a poco aceite de oliva.



-Con un espiralizador cortamos el calabacín y la zanahoria en forma de tallarines.



-Ponemos a fuego medio la sartén con una cucharada de aceite y cuando este caliente, salteamos los tallarines de verdura durante un par de minutos. Es importante que no añadáis sal en este punto, sino la verdura soltara agua y se cocerá, lo cual queremos evitar.

-Pasados los dos minutos, añadimos un par de cucharadas de pesto y los tomates cherrys cortados por la mitad. Salteamos durante medio min.

-Salpimentamos y servimos en platos echando el resto del pesto por encima. Bon appétit!!

Reparto de macros totales (2 raciones):

Calorías totales: 627kcal.
Proteínas: 12gr.
Carbohidratos: 35gr.
Grasas: 52gr.
Fibra: 16gr.
Carbohidratos netos: 19gr.

Reparto de macros por ración:

Calorías totales: 313,5kcal.
Proteínas: 6gr.
Carbohidratos: 17,5gr.
Grasas: 26gr.
Fibra: 8gr.
Carbohidratos netos: 9,5gr.


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