lunes, 30 de enero de 2017

Tartar de salmón y bacalao con aguacate.




De la unión de estos 3 ingredientes no puede salir más que una mezcla espectacular. Si os queréis marcar un tanto en una comida familiar o reunión social, no dudéis en realizar este plato :)

Ingredientes para 4 raciones:

-100 gr de salmón ahumado.
-100 gr de bacalao ahumado.
-2 aguacates (180 gr)
-10 gr de cebolla.
-1/2 cucharada de zumo de limón.
-1/2 cucharada de miel
-1 cucharada de aceite de oliva.
-1 cucharada de eneldo seco.
-Sal marina.
-Semillas de sésamo.

Preparación:

-En primer lugar cortamos el salmón y el bacalao en trozos pequeños y lo ponemos en un bol. Añadimos la miel y el eneldo, mezclamos bien y reservamos en la nevera durante una hora aprox.



-En otro bol mezclamos los aguacates machacados (esto os facilitara el montarlo luego), la cebolla, el aceite de oliva, el zumo de limón y la sal.



-Para armar el tartar yo os recomendaría utilizar un aro metálico de cocina, los podéis encontrar en cualquier gran superficie. Colocamos el aro en un plato llano y con una cucharadita ponemos primero una capa de aguacate, posteriormente una capa con la mezcla de ahumados y por último tapamos con una capa de aguacate.

-Retiramos el aro y decoramos con unas semillas de sésamo para aportarle un sabor mas potente.

-Bon appétit!!

Reparto de macros totales (4 unidades):

Calorías totales: 772kcal.
Proteínas: 38gr.
Carbohidratos: 32gr.
Grasas: 58gr.
Fibra: 12gr.

Reparto de macros por unidad:

Calorías totales: 193kcal.
Proteínas: 9.5gr.
Carbohidratos: 8gr.
Grasas: 14.5gr.
Fibra: 3gr.


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