viernes, 17 de febrero de 2017

Ensalada coleslaw.



Esta ensalada es perfecta para acompañar con una carne asada o unas hamburguesas. Lo único que necesitareis es un buen cuchillo para picar finamente el repollo y la zanahoria. La receta original lleva cebolla pero yo se la he eliminado para no aumentar en exceso la cantidad de carbohidratos.

Ingredientes, 10 raciones aprox:
-Medio repollo (1,5 kg)
-Zanahorias, 3 unidades (100gr aprox)
-Mostaza antigua, 60gr.
-Mayonesa 12 cucharadas.



Preparación:

-Cortamos la col en rodajas muy finas, debido a la forma del repollo obtendremos un corte tipo juliana.

-Hacer lo mismo con la zanahoria.

-Mezclar las hortalizas en un bol y añadir la mostaza con la mayonesa. Remover bien con unas varillas.

-Metemos en la nevera durante al menos un par de horas.


Reparto de macros por ración:
Calorías: 201 kcal.
Proteínas: 3,7 gr.1
Carbohidratos: 9,9 gr.
Fibra: 4 gr.
Carbohidratos netos: 5,9gr.

1 comentario:

  1. Muy rica esta ensalada, yo puse la col y las zanahorias en una picadora,en varias veces,hasta conseguir la textura deseada,yo a la mayonesa la añadí una cucharada de vinagre de manzana,otra de limon y mostaza de Guijón,para darle mas alegría a la ensalada😉

    ResponderEliminar